逢山鬼泣

霸图/虚空
李轩/林敬言/方锐/刘皓/楼冠宁
苏万/张海客

喻黄天雷/叶修苏沐橙黑
反派控 各种极地cp 不吃热门cp

是个闲鱼
over

楼壕生快//脑内人设

    脑内人设主观居多ooc不喜勿喷

    像北京的大老爷们一样挺爽朗,一米八五的长腿大个儿,有钱人长的也不赖,站在那就一股子从容的气度,就是有点缺根筋。

  其实硬要说也没什么大少爷二世祖的脾气,不怎么拿乔见了谁都是笑呵呵的,面子上和哪个都挺过得去,其实想亲近不太容易。

  也有商人的精明,脑子转的飞快,生意场上一把好手,但也善于拿捏分寸,无时无刻不讲情面,明明知道不怎么得利也就心甘情愿地做了 ,求个和和气气嘛。

  其实内里也是挺热血的,不过被大家习惯性当做富二代的一时兴起,自己也不甚在意这些说法的。

  -
  以下私设
  -

  不知道为什么看见建兰就能联想到他。

  
  有点近视不过平时不戴眼镜,眼镜和张新杰一样的银色金属细边,偶尔看看资料合同会戴,外面一股子淡定又冷情的气质,其实内里剖开就是个间歇性中二病。

  害怕看恐怖片又经常会被文客北拉着看,一米八几的大高个蜷在沙发里嘴角抽搐,看完狠狠踹文客北一脚再窝着装鹌鹑。

  偶尔会假装是个文艺青年,然后被义斩其他人嘲笑。

  谈起恋爱应该挺会苏,不止是给你清个购物车。毕竟有钱呐,怎么浪漫怎么来,电影里被玩烂的套路给你有模有样地倒腾出来,又浪漫又烂俗的套路也能唬得人心软。

  这个人嘛,真的是让人想嫁。

评论
热度(13)

© 逢山鬼泣 | Powered by LOFTER